Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Воскресенье

31 Мая, 2020 г.

ГБССУ СО ГПВИ «Бударинский психоневрологический интернат»

    

 Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Бударинский психоневрологический интернат" переименовано на основании постановления Администрации Волгоградской области от 15.06.2011 г. № 261- п. 

Полное официальное наименование Учреждения: Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Бударинский психоневрологический интернат".

Официальное сокращенное наименование Учреждения: ГБССУ СО ГПВИ "Бударинский ПНИ".

Учреждение является некоммерческой унитарной организацией, предназначенной для предоставления социальных услуг при  постоянном, временном (на срок, определенный индивидуальной программой) или пятидневном (в неделю) круглосуточном проживании  граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов 1-й и 2 - й группы, страдающих психическими хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также для обеспечения соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности.

 Учреждение расположено на территории х. Черкесовский Новоаннинского района Волгоградской области, здесь чистый воздух, лесные полосы, водоёмы с чистой водой, так как главная цель – забота о здоровье получателей социальных услуг.

 Основной целью деятельности учреждения является оказание качественных социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания, в соответствии с государственным заданием, утверждённым Учредителем, создание условий жизнедеятельности, приближённым к домашним,  благоприятного микроклимата, способствующих поддержанию у получателей социальных услуг возможного уровня социальной активности, адаптации, реабилитации и оказание им всего комплекса социальных услуг.

 В учреждении функционируют отделения:
«Стационарное отделение» - на 112 человек
«Отделение милосердия» - на 25 человек
"Сопровождаемое проживание"- на 14 человек

Мудрецы говорят, что неразрешимых проблем и ситуаций не бывает, мы же своей деятельностью привыкли доказывать это на практике. День за днем и из года в год наше учреждение помогает сотням людям с ограниченными возможностями адаптироваться в условиях новой для них жизни, оказывает им социальные услуги и моральную поддержку.

Создание для получателей социальных услуг собственного уютного маленького мира, лишенного невзгод и стрессов, внутри которого всё должно добываться своим трудом, собственными физическими и творческими усилиями. Только тогда это будет цениться, и получатель социальных услуг не будет чувствовать себя оторванным от действительности.

Помощь получателям социальных услуг – дело не простое, но мы освоили его и с гордостью несем свое имя – ГБССУ СО ГПВИ "Бударинский психоневрологический интернат", которое уже давно стало синонимом настоящего человеческого отношения, с помощью которого можно решить даже неразрешимые на первый взгляд проблемы.

 Место нахождения и юридический адрес Учреждения: 403980, Россия, Волгоградская обл., Новоаннинский р-н, х. Черкесовский

Телефон\факс 8(84447) 5-11-62

Email: Budarinskiy_PNI@volganet.ru

 Учреждение не имеет филиалов и представительств.  

Проведение личного приема граждан в ГБССУ СО ГПВИ "Бударинский ПНИ"  директором Саломатиным С.В.  по понедельникам с 10 до 12 ч. в кабинете директора.

Преимуществ использования портала Госуслуги:
- Простота и удобство получения услуги — нет необходимости посещать учреждения и организации лично, а также выходить из дома или покидать рабочее место;
- Быстрота получения услуг — получение результата за меньшее время;
- Сокращение количества требуемых для получения услуги документов;
- Возможность отслеживать статус поданных запросов — информирование граждан на каждом этапе;
- Возможность в любое время мгновенно обратиться в службу поддержки, в том числе и через интернет, в случае возникновения трудностей;
- Преимущества для работодателей — использование интерактивного портала Госуслуги. Многие моменты взаимодействия работодателя и сотрудников также упрощаются с помощью сайта Госуслуги.

Адрес официального сайта Министерства труда и социальной защиты РФ:- Просмотреть

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области:- Просмотреть

Независимая оценка качества оказания услуг
организациями социального обслуживания на сайте bus.gov.ruПросмотреть

Интернет-сайт центра социальной защиты населения Новоаннинского р-нПросмотреть