Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Понедельник

24 Сентября, 2018 г.

ГБССУ СО ГПВИ «Нижнедобринский психоневрологический интернат»



Учреждение является некоммерческой унитарной организацией, предназначенной для предоставления социальных услуг при постоянном, временном (на срок, определенный индивидуальной программой) или пятидневном (в неделю) круглосуточном проживании граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов 1-й и 2-й группы, страдающих психическими хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также для обеспечения соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности.

Основной целью создания и деятельности Учреждения является:

оказание социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания.


Дата государственной регистрации: 20 декабря 2012 г.


Структура учреждения:

психоневрологическое отделение на 180 человек;
В учреждении работают квалифицированные специалисты: терапевт, психиатры, стоматолог-терапевт,  психолог, специалист по реабилитации инвалидов и другие узкие специалисты. Средний медицинский персонал и младший медицинский персонал с вниманием относятся к нуждам клиентов.

Для поддержания и улучшения здоровья клиентов предоставлены: одно приемно-карантинное отделение на 3 места, процедурный кабинет,  стоматологический кабинет, физиотерапевтический кабинет, лаборатория.

Деятельность ГБССУ СО ГПВИ "Нижнедобринский ПНИ" подотчётна Учредителю - комитету социальной защиты населения Волгоградской области.

Председатель комитета - Заботина Лилия Юрьевна

Адрес: 400087, г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 41, Телефон: (8442) 30-80-00 Приемная граждан:(8442) 30-80-80 Факс: (8442) 39-12-96. E-mail: uszn@volganet.ru

ГКУ "Центр социальной защиты населения по Камышинскому району"

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации