Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Понедельник

22 Января, 2018 г.

Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Усть-Бузулукский психоневрологический интернат»

ГБССУ СО ГПВИ "Усть -Бузулукский ПНИ"


         Усть-Бузулукский детский дом - интернат образовался в 1963 году, как интернат для глубоко умственно-отсталых детей.
         01.10.1998 год-перепрофилирован в Усть-Бузулукский психоневрологический интернат, Приказ Управления социальной защиты населения №116 от 19.06.1998г.
        На основании Свидетельства о внесении в единый государственный реестр юридических лиц от 27.12.2002г. серия 34 №001425737 изменено наименование на Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения "Усть-Бузулукский ПНИ". 
        На основании Свидетельства о внесении в единый государственный реестр юридических лиц от 21.04.2005г. серия 34 №001135946 изменено наименование на Государственное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Усть-Бузулукский ПНИ".
       На основании Свидетельства о внесении в единый государственный реестр юридических лиц от 06.09.2011г. серия 34 №003884598 изменено наименование на Государственное казенное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Усть-Бузулукский ПНИ".
       На основании Листа записи о внесении в единый государственный реестр юридических лиц от 01.02.2016г. изменено наименование на Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Усть-Бузулукский ПНИ".
       Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Усть-Бузулукский психоневрологический интернат" создано на основании постановления Администрации Волгоградской области от 27.06.2011 г. №296-п. 
       Полное официальное наименование Учреждения: Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Усть-Бузулукский психоневрологический интернат".
      Официальное сокращенное наименование Учреждения: ГБССУ СО ГПВИ "Усть-Бузулукский ПНИ".
      Учреждение является некоммерческой унитарной организацией, предназначенной для предоставления социальных услуг при  постоянном, временном (на срок, определенный индивидуальной программой) или пятидневном (в неделю) круглосуточном проживании  граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов 1-й и 2 - й группы, страдающих психическими хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также для обеспечения соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности.

         Директор ГБССУ СО ГПВИ "Усть-Бузулукский ПНИ" Шустов Сергей Геннадьевич.

         И.о. директора филиала 

ГБССУ СО ГПВИ "Усть-Бузулукский ПНИ" "Упорниковский ДИ малой вместимости" Шалоенко Людмила Сергеевна.


        

     

За время существования интерната сложился хороший, работоспособный коллектив, который неоднократно отмечался почётными грамотами и денежными премиями Комитета социальной защиты населения.