Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Вторник

7 Апреля, 2020 г.

Конкурс "Лучший работник учреждения социального обслуживания"

25 Марта 2020, 15:00

Подведены итоги регионального этапа конкурса "Лучший работник учреждения социального обслуживания". Победителями и призерами конкурса стали пять специалистов ГБСУ СО ОРЦДИ "Надежда".

Всероссийский конкурс на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" – значимое для социальной сферы мероприятие, направленное на повышение престижа профессии социальных работников, обобщения опыта работы в социальной сфере. Ведь социальный работник, не только профессия, это – призвание.

В 2020 году в конкурсе приняли участие 6 сотрудников ГБСУ СО ОРЦДИ "Надежда", все они ответственные, инициативные специалисты высокого уровня, знающие специфику работы и умело ее выполняющие. Отличительными их чертами являются: высокий профессионализм, чуткость и сострадание, увлеченность, целеустремленность в достижении поставленных задач. Победителями и призерами конкурса стали пять специалистов областного реабилитационного центра "Надежда"

В номинации "Лучший директор центра (комплексного центра) социального обслуживания" – Галаева Татьяна Ивановна, 1 место;

В номинации "Лучший психолог учреждения социального обслуживания" - Черешнева Галина Борисовна, 1 место;

В номинации "Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания" - Корнилова Светлана Викторовна, 2 место;

В номинации "Лучшая медицинская сестра учреждения социального обслуживания детей-инвалидов" - Потапова Лариса Геннадьевна, 2 место;

В номинации "Специальная премия "За долголетие в социальной работе" – Калякина Ирина Петровна, 3 место.

Поздравляем коллег с победой! Желаем профессионального роста, творческих успехов, энтузиазма в работе, веры в себя, не останавливаться на достигнутом и все время двигаться вперед. Не бояться трудностей, которые делают нас сильнее и выносливее. Пусть благодаря нашей работе мир становится добрее.

Поделиться