Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Суббота

15 Декабря, 2018 г.

ГБССУ СО ГПВИ «Абганеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Добро пожаловать на страницу поставщика социальных услуг - государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Абганеровский дом- интернат для престарелых и инвалидов ".

Мы рады приветствовать Вас на сайте государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Абганеровский ДПИ», здесь Вы сможете ознакомиться с основными направлениями деятельности нашего дома-интернат,с формами и условиями предоставления социальных услуг,  узнать о новостях и получить информацию о том, куда следует обращаться по различным вопросам социального характера.  Вам представится возможность узнать о наших последних достижениях и успехах. Нам интересно ваше мнение и мы с благодарностью рассмотрим предложения и идеи относительно информации размещенной на нашем сайте. Основная наша задача состоит в том, чтобы каждый человек, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, своевременно получил необходимую социальную помощь и защиту, которые определены законом. Наши сотрудники готовы ответить на любой Ваш вопрос, поддержать Вас, учесть замечания и пожелание Звоните нам, пишите и приходите!

Директор ГБССУ СО ГПВИ "Абганеровский ДПИ"
Любовь Александровна Гришина

Решение учредителя о создании  учреждения ( смотреть)          

Адрес:404302, Волгоградской области, Октябрьский  район, с. Абганерово, ул. Чапаева  19

Телефон: Приемная (84475) 6-31-95  Медицинский пост:(84475) 6-33-97.Заместитель  директора(84475)6- 33-95.Факс: (84475)6-33-95. E-mail: abganerovodpi@mail.ru


Схема проезда  в ГБСССУ СО ГПВИ "Абганеровский ДПИ"



Для проезда в Абганеровский  дом- интернат из города Волгограда необходимо :
 с Центрального пригородного автовокзала  проехать маршрутными автобусами  " г.Волгоград- п.Октябрьский" или " г.Волгоград - г.Котельниково" до  остановки село Абганерово.