Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Среда

26 Февраля, 2020 г.

Численность получателей социальных услуг

За 2019 год количество обслуженных граждан составило 2 718 человек, в том числе в рамках государственных услуг:

 «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме гражданам пожилого возраста и инвалидам в целях социальной реабилитации» - 78 чел.

«Предоставление социальных услуг в полустационарной форме детям-инвалидам, детям, испытывающим трудности в социальной адаптации, и их родителям (законным представителям) в целях социальной реабилитации» - 280 чел.

«Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» - 895 чел., в том числе 113 срочных услуг.

 «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме в отделениях (службах) срочного социального обслуживания» - 616 чел.

«Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению» - 806 чел.

«Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания гражданам пожилого возраста и инвалидам в условиях дневного пребывания» - 43 чел.

За 2 квартал 2019 года количество обслуженных граждан составило 1 406 человек, в том числе в рамках государственных услуг:

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме гражданам пожилого возраста и инвалидам в целях социальной реабилитации» - 31 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме детям-инвалидам, детям, испытывающим трудности в социальной адаптации, и их родителям (законным представителям) в целях социальной реабилитации» - 130 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» - 651 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме в отделениях (службах) срочного социального обслуживания» - 258 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению» - 312 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания гражданам пожилого возраста и инвалидам в условиях дневного пребывания» - 24 чел.


За 1 квартал 2019 года количество обслуженных граждан составило 1 321 человек, в том числе в рамках государственных услуг:

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме гражданам пожилого возраста и инвалидам в целях социальной реабилитации» - 23 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме детям-инвалидам, детям, испытывающим трудности в социальной адаптации, и их родителям (законным представителям) в целях социальной реабилитации» - 101 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» - 621 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме в отделениях (службах) срочного социального обслуживания» - 211 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению» - 343 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания гражданам пожилого возраста и инвалидам в условиях дневного пребывания» - 22 чел.


За 2018 год количество обслуженных граждан составило 2586 человек, в том числе в рамках государственных услуг:

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме гражданам пожилого возраста и инвалидам в целях социальной реабилитации» -42 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме детям-инвалидам, детям, испытывающим трудности в социальной адаптации, и их родителям (законным представителям) в целях социальной реабилитации» - 254 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» - 855 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме в отделениях (службах) срочного социального обслуживания» - 718 чел.

·         «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению» - 717 чел.