Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Суббота

17 Ноября, 2018 г.

ГБССУ СО ГПВИ «Урюпинский психоневрологический интернат»


Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Урюпинский психоневрологический интернат" переименовано на основании постановления Администрации Волгоградской области от 15.06.2011 г. № 261- п.

Полное официальное наименование Учреждения: Государственное бюджетное специализированное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Урюпинский психоневрологический интернат".

Официальное сокращенное наименование Учреждения: ГБССУ СО ГПВИ "Урюпинский ПНИ".

Учреждение является некоммерческой унитарной организацией, предназначенной для предоставления социальных услуг при  постоянном, временном (на срок, определенный индивидуальной программой) или пятидневном (в неделю) круглосуточном проживании  граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов 1-й и 2 - й группы, страдающих психическими хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также для обеспечения соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности.


Уважаемые посетители нашего учреждения
и получатели социальных услуг!


  Мы рады приветствовать Вас в
Государственном бюджетном
специализированном стационарном
учреждении социального обслуживания
граждан пожилого возраста и инвалидов
«Урюпинский психоневрологический интернат»!


Надеемся, что знакомство с нашим учреждением будет для вас не только интересным, но и полезным.
Мы работаем с людьми и для людей, наша задача состоит в предоставлении качественного социального обслуживания, обеспечивающего достойный социальный статус каждому получателю социальных услуг здесь и сейчас.
Мы создаем условия для широкого общения, реализации личностного потенциала, удовлетворения повседневных жизненных потребностей людей-получателей социальных услуг.
Забота о наших получателях социальных услуг, продление их активного долголетия и обеспечение их достойной жизни является приоритетным направлением нашего учреждения.
Если Вы или Ваши знакомые оказались в ситуации, нарушающей жизнедеятельность (неспособность к самообслуживанию в связи с болезнью, одиночеством) - добро пожаловать в наше учреждение!
Мы всегда готовы Вам помочь!
По всем вопросам, связанным с качеством обслуживания, несвоевременностью предоставления услуг и качеству их оказания, по всем, возникающим у Вас проблемам обращайтесь,пожалуйста,ко мне в удобной для Вас форме:
личный прием посетителей –пятница с 14.00 до 17.00 ч.
личный прием получателей социальных услуг- пятница с 9.00 до 17.00
Обращение в письменной форме можно оставить в приемной директора в любой день, в удобное для Вас время, рассмотрение обращения состоится в течение 2 –х рабочих дней, о чем Вас уведомят персонально.

С уважением,
Директор ГБССУ СО ГПВИ «Урюпинский ПНИ»       С.В. Кутырев