Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Понедельник

25 Января, 2021 г.

Вакансии

Если вы инициативны, компетентны, общительны,
заинтересованы в результатах своего труда
 и хотели бы стать сотрудником
ГБССУ СО ГПВИ «Урюпинский ПНИ»,
рассмотрите наши вакансии.

Задать вопрос о вакансиях и отправить резюме можно по электронной почте: Uryupinskiy_PNI@volganet.ru

Или обратиться в кадровую службу по телефону: 8-(84442) 3-88-93; 8-937-748-28-85

ВАКАНСИИ

Фельдшер-лаборант(постоянно)

Фельдшер-лаборант со средним профессиональным образованием по специальности «Лечебное дело», дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной подготовки «Лабораторная диагностика» и  сертификат специалиста по специальности  «Лабораторная диагностика», или среднее профессиональное образование по специальности «Лабораторная диагностика» и сертификат специалиста по специальности  «Лабораторная диагностика».

Заработная плата: должностной оклад 10358,00 рублей, доплата за специфику работы в учреждении социального обслуживания населения – 25 % от должностного оклада, доплата за работу в сельской местности - 25 % от должностного оклада, выплата работникам, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда - 8 % от должностного оклада, а также стимулирующие выплаты за интенсивность и качество выполняемых работ. Размер максимальной заработной платы по данной должности составляет — 29 053,00 рублей. Кроме ежегодного оплачиваемого отпуска предоставляется дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда продолжительностью 35 календарных дней. Досрочная пенсия.

Врач-психиатр(постоянно)

Врач-психиатр с высшим профессиональным образованием, сертификат «Психиатрия», Заработная плата: должностной оклад — 11999,00 рублей; доплата за специфику работы в учреждении социального обслуживания населения – 25 % от должностного оклада, доплата за работу в сельской местности - 25 % от должностного оклада, выплата работникам, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда - 4 % от должностного оклада, а также стимулирующие выплаты за интенсивность и качество выполняемых работ. Размер максимальной заработной платы по данной должности составляет — 58 106,00 рублей. Кроме ежегодного оплачиваемого отпуска предоставляется дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда продолжительностью 35 календарных дней. Досрочная пенсия.

Заместитель директора по медицинской работе(постоянно)

Заместитель директора по медицинской работе с высшим медицинским образованием, сертификат по организации здравоохранения и стаж работы не менее 5 лет.

Заработная плата: должностной оклад — 22387,00 рублей; доплата за специфику работы в учреждении социального обслуживания населения – 25 % от должностного оклада, доплата за работу в сельской местности - 25 % от должностного оклада, выплата работникам, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда - 4 % от должностного оклада, а также персональный повышающий коэффициент. Размер максимальной заработной платы по данной должности составляет — 76000,00 рублей.



Работники учреждения, получающие компенсационную выплату за специфику работы (кроме медицинских работников, имеющих дополнительный отпуск продолжительностью 35 календарных дней) имеют право на ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск при общем трудовом стаже в системе социальных служб свыше 5 лет — три календарных дня, свыше 10 лет — пять календарных дней, свыше 15 лет — восемь календарных дней, свыше 20 лет — двенадцать календарных дней.

Всем работникам (кроме среднего медицинского персонала и врачей) осуществляется выплата стимулирующего характера при стаже непрерывной работы в учреждениях социального обслуживания населения от 3 до 5 лет — 10% от должностного оклада, 5 лет и более — 15% от должностного оклада.

Среднему медицинскому персоналу и врачам осуществляется выплата стимулирующего характера при стаже непрерывной работы в учреждениях социального обслуживания населения от 3 до 5 лет — 15% от должностного оклада, от 5 до 7 лет — 20% от должностного оклада  7 лет и более — 30% от должностного оклада.