Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Вторник

25 Сентября, 2018 г.

ГКУ СО Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению

 

Уважаемые посетители сайта и получатели социальных услуг !
Мы рады приветствовать Вас на странице 
ГКУ СО «Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению»!

Мы создаем условия для широкого общения, реализации личностного потенциала, удовлетворения повседневных жизненных потребностей людей – получателей социальных услуг.
Приоритетное направление работы ГКУ СО «Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению» - забота о гражданах, создание благополучной атмосферы в их семьях, содействие восстановлению детско-родительских отношений и оказание профессиональной помощи членам семей.
Если Вы или Ваши знакомые оказались в ситуации длительного семейного конфликт, или Ваш ребенок нуждается в социальной адаптации – добро пожаловать в наш Центр! Мы всегда готовы Вам помочь!
По всем вопросам, связанным с качеством обслуживания, несвоевременностью предоставления услуг и качеству их оказания, по всем, возникающим у Вас проблемам обращайтесь, пожалуйста, ко мне в удобной для Вас форме:
- по электронной почте obl-semya1@yandex.ru
- личный прием посетителей – вторник с 13.00 до 16.00, кабинет № 17;
- обращение в письменной форме можно оставить в приемной в любой день, в удобное для Вас время. Обращение будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней, о чем Вас уведомят персонально.
     Учреждение является некоммерческой унитарной организацией, предназначенной для предоставления социальных услуг в определенное время суток гражданам, в том числе имеющим детей, нуждающимся в социальном обслуживании, в целях обеспечения психологической защищенности населения, создания благоприятных социально-педагогических и социально-психологических условий для воспитания детей. 
Основной целью создания и деятельности Учреждения является предоставление социальных услуг гражданам, в том числе семьям с детьми, признанным нуждающимися в социальном обслуживании, для поддержки и укрепления их психического здоровья, реализации их законных прав и интересов, создания благоприятных психолого-педагогических условий для воспитания, развития и социализации детей, а также для устранения обстоятельств, ухудшающих или способных ухудшить условия их жизнедеятельности для преодоления или снижения остроты социальных проблем, лежащих в основе сложившейся жизненной ситуации, реализации их законных прав и интересов. Учреждение осуществляет предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания и обеспечивает социальное сопровождение получателей социальных услуг.  

С уважением,
Директор ГКУ СО «Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению»
Саввина Марина Николаевна.