Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Вторник

21 Сентября, 2021 г.

Профилактика внутрисемейных конфликтов и насилия в семье

Если Вы боитесь кого-то из близких людей...
Если Вы испытываете со стороны кого-то из близких людей физические оскорбления, эмоциональное давление, запугивание, угрозы....
Если по вине кого-то из близких людей Вы чувствуете себя беспомощным и униженным...

- ТО ВЫ В ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ ПОДВЕРГАЕТЕСЬ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ!

В ГБУ СО "Красноармейский центр социального обслуживания населения",
в отделении психолого-педагогической помощи Вам окажут помощь высококвалифицированные специалисты, систематически повышающие свою квалификацию в области кризисной психологии, успешно работающие с суицидальным поведением подростков, владеющие когнитивно - поведенческой терапией детей и подростков.

Юрисконсульт окажет Вам правовую помощь, даст ряд рекомендаций и разъяснит существует ли закон о домашнем насилии, могут ли обидчика привлечь к ответственности за домашнее насилие в 2020 году? Как доказать, что вы стали жертвой домашнего насилия и у кого можно попросить помощи, чтобы спасти свое здоровье и возможно даже жизнь?

Ждем Вас по адресу: г. Волгоград, ул. Судостроительная, д. 43

Тел.: 61-49-72, 61-59-65 - заведующий отделением психолого-педагогической помощи
Шошина Юлия Борисовна

Тел: 61-49-68, 61-59-65 - юрисконсульт Попова Марина Анатольевна


Областной телефон доверия  38-03-03

Детский телефон доверия "Ты не один" (служба экстренной психологической помощи) с единым общероссийским номером 8 800 2000 122

На базе ГАССУ СО "Социально-оздоровительный центр "Ергенинский" (г. Волгоград, ул. Строительная 31 А, контактный телефон (8442) 43-56-91) функционирует социальная гостиница, в которой могут временно проживать  беременные женщины, женщины с детьми, оказавшиеся без определенного места жительства, признанные в установленном порядке нуждающимися в социальном обслуживании в полустационарной форме в условиях социальной гостиницы на основании наличия обстоятельств, которые ухудшают или могут ухудшить условия их жизнедеятельности, одним из таких обстоятельств являются  наличие внутрисемейного конфликта и насилия в семье.
         В социальной гостинице созданы все необходимые условия для обеспечения временного места для проживания и оказания социально-бытовых услуг. 


ПАМЯТКА МИНУТА ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ

Как предотвратить домашнее насилие в условиях карантина