Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Воскресенье

15 Июля, 2018 г.

ГКУ СО Жирновский центр социального обслуживания населения


Государственное казенное учреждение социального обслуживания населения «Жирновский центр социального обслуживания населения»

На основании Постановления Главы администрации Волгоградской области от 26.09 2005года   №950 года «О безвозмездной передаче в Государственную собственность муниципального учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Семья» Жирновского района», принято в Государственную собственность Волгоградской области и переименовано принятое учреждение в Государственное учреждение социального обслуживания «Жирновский комплексный центр социального обслуживания населения»

 На основании Правительства Волгоградской области от 24 ноября 2014 года № 24-п «О переименовании государственных учреждений социального обслуживания, подведомственных министерству труда и социальной защиты населения Волгоградской области», Государственное учреждение социального обслуживания «Жирновский комплексный центр социального обслуживания населения» переименовано в Государственное учреждение социального обслуживания «Жирновский центр социального обслуживания населения»

 12.12.2014 г , в рамках реализации ФЗ от 28.12.2013 года №442-ФЗ, министерство труда и социальной защиты населения Волгоградской области включило в реестр поставщиков социальных слуг – Государственное казенное учреждение социального обслуживания населения «Жирновский центр социального обслуживания населения» (далее – Учреждение).

Официальное сокращенное наименование Учреждения: ГКУ СО «Жирновский ЦСОН».

Основной целью создания и деятельности ГКУ СО «Жирновский ЦСОН» является предоставление социальных услуг гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании, с целью создания условий для устранения обстоятельств, ухудшающих или способных ухудшить условия их жизнедеятельности, для преодоления или снижения остроты социальных проблем, лежащих в основе сложившейся жизненной ситуации, реализации их законных прав и интересов.

Для достижения целей Учреждение осуществляет следующие основные виды деятельности: предоставление социальных услуг без обеспечения проживания.

Сотрудники нашего Учреждения: специалисты по социальной работе, социальные работники, психологи, педагоги и другие – это люди, отдающие тепло своего горячего сердца. Чуткие, отзывчивые, честные, добросовестные. Порою они являются единственным связующим звеном между нуждающимся в социальной помощи человеком и внешним миром. Для них нет ни плохой погоды, ни снежных заносов на дорогах, ни иных препятствий в осуществлении благородной цели – служении людям.

Наша деятельность по социальному обслуживанию призвана улучшать качество жизни пенсионеров, инвалидов, сирот, помогать им адаптироваться в окружающем мире и обществе, защитить их в трудных жизненных ситуациях.

Для максимальной информационной открытости нашего Учреждения в информационной сети «Интернет» как поставщика социальных услуг на официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области в разделе комитета социальной защиты населения Волгоградской области создан данный сайт. Здесь Вы можете познакомиться с информацией о деятельности всех структурных подразделений нашего Учреждения, новостной информацией, формами и условиями предоставления социальных услуг.

Уважаемые посетители и получатели социальных услуг!

Мы рады приветствовать Вас

на странице Государственного казенного учреждения

социального обслуживания «Жирновский центр

социального обслуживания населения»

Надеемся, что знакомство с нашим учреждением

Будет для Вас не только интересным, но и полезным. 

Мы работаем с людьми и для людей с целью создания условий для устранения обстоятельств, ухудшающих или способных ухудшить их жизнедеятельность, наша задача состоит в оказании помощи по преодолению или снижению остроты социальных проблем, реализации законных прав и интересов граждан – получателей социальных услуг.

Если Вы или Ваши близкие оказались в ситуации длительного семейного конфликта, Ваш ребенок нуждается в социальной адаптации, а знакомые преклонного возраста одиноки и не способны к самообслуживанию в связи с состоянием здоровья или инвалидностью – добро пожаловать в наш Центр! Мы всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку!

По всем вопросам и проблемам, связанным с качеством социального обслуживания обращайтесь, пожалуйста, ко мне в удобной для Вас форме:  - личный прием посетителей – вторник, пятница с 9.00 до 11.00 – кабинет № 11;

- обращение в письменной форме можно оставить в отделении приема граждан, социального сопровождения и организационно-технической работы в кабинете № 1, в удобное для Вас время, рассмотрение обращения состоится в течение 30 дней, о чем Вас уведомят персонально, в соответствии с Порядком рассмотрения обращений граждан в учреждении.

С уважением, директор ГКУ СО «Жирновский центр социального обслуживания населения» Пименова Елена Александровна


Учредителем Учреждения является Комитет социальной защиты населения Волгоградской области, действующее в соответствии с Положением.      

   Местонахождение: 400136, г. Волгоград, ул. Новороссийская, 41

         телефон приемной: 8 (8442) 30-80-00