Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Воскресенье

9 Августа, 2020 г.

«Дари добро, что так необходимо»

14 Ноября 2016, 10:09

Дари добро, что так необходимо,
Ему любой безмерно будет рад.
Не забывай, что наша жизнь взаимна,
И все к тебе вернется во стократ.

10 ноября члены клуба «Седина ты моя, седина» под руководством председателя районного общества инвалидов Т.Н. Трофимовой и специалистов ГКУ СО «Киквидзенский центр социального обслуживания населения» в рамках осенней недели добра посетили с концертной программой Мачешанский дом-интернат.

При содействии художественного руководителя районной клубной системы В. В.Васильевой, аккомпаниатора Н. Н.Нестерова члены клуба С.М. Терсинцева, Г.С. Тюлюкина, О.Н. Севостьянова ,В.И.Маслова , Т. П. Членова ,Н.П.Варламова ,А .П. Верблюдова,   Л. П.Иванова, Л.В. Кульчина подготовили для жителей интерната песни, стихи, юмористические монологи.

Трудно передать те чувства, которые испытали участники клуба от общения с людьми, проживающими в Мачешанском доме-интернате. У каждого из них непростая судьба.   Но глаза их излучают свет и веру   в добро, надежду на то, что они нужны обществу и государству. Условия для жизни в новом интернате отличные – светлые и просторные корпуса, благоустроенные уютные комнаты. Концертная программа, простое человеческое общение подарило хорошее настроение и приободрило пожилых одиноких людей.

Подобные выездные встречи членов клуба «Седина» с проживающими в Доме-интернате обязательно будут продолжены.

Л.Г. Ширяева, социальный работник ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН».

Поделиться