Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Вторник

11 Августа, 2020 г.

«Как хорошо, что стало много нас»

22 Ноября 2016, 10:55

В рамках проходящего в ноябре месячника по пропаганде семейных ценностей и в преддверии празднования Дня матери ЦСЗН по Киквидзенскому району и ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН» организовали и провели «круглый стол» «Как хорошо, что много стало нас» с приглашением многодетных матерей и молодых семей. С приближающимся праздником собравшихся поздравил заместитель главы Киквидзенского муниципального района Э.Г. Суппес.

В работе «круглого стола» приняли участие руководители и специалисты различных организаций района – начальник УПФР в Киквидзенском районе П.М. Лапа, директор ЦСЗН по Киквидзенскому району Л.Н. Тишкова, главный специалист сектора по делам семьи Центра М.Е. Черноусова, главный специалист отдела мер социальной поддержки социальной поддержки Е.В. Мерабишвили, директор ЦЗН по Киквидзенскому району Т.Н. Кузнецова, районный педиатр О.И. Симонова, директор ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН» Е.С. Ходкова, консультант отдела по культуре, делам молодёжи и спорту М.В. Шевцова, консультант отдела по образованию О.Н. Синельникова, заведующая отделением психолого-педагогической помощи Л.В. Иванова ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН» и специалист службы социального сопровождения Центра социального обслуживания М.Н. Блошкина.

Многодетные мамы Н.М. Нестерова, Т.В. Кутепова, И.И. Ефименко, Е.Н. Качкундер, Т.Д. Кравцова, Л.Д. Конюхова, М.В. Вакуленко, рассказали о своих семьях, о семейных традициях и увлечениях, а также задавали вопросы руководителям и сотрудникам присутствующих служб. На встрече шла речь о льготах многодетным мамам по линии социальной защиты, пенсионного обеспечения, здравоохранения, о помощи семьям в вопросах трудоустройства, о возможности льготного получения земельного участка и оздоровительных путёвок для детей, о преимуществах при устройстве детей в детские дошкольные учреждения.

На «круглый стол» пригласили молодых людей, которые только начинают семейную жизнь – семьи Сергея и Анастасии Шапоровых, Антона и Ольги Перепелицыных, Сергея и Марии Коробовых. Возможно, их вдохновит пример многодетных родителей и в ближайшие годы число семей, в которых будут расти двое, трое и более детей обязательно увеличится.

ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН».

Поделиться