Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Четверг

13 Августа, 2020 г.

Счастье этой женщины – дочери и внуки

24 Января 2017, 14:27

По порядку и чистоте в доме можно четко определить «степень трудолюбия» хозяйки. Двор и дом Натальи Ивановны Бочаровой показывает практически наивысшую эту «степень». Хотя здоровье этой женщины далеко не лучшее, есть наличие инвалидности. Но любовь к порядку и привычка его наводить и поддерживать у неё с молодых лет.

Родилась и выросла Наталья Ивановна в Алонцево в простой крестьянской семье. После окончания десяти классов в Завязенской средней школе поехала учиться на чертёжника в Волгоград.
На встрече выпускников Наталья познакомилась со своим будущим супругом Бочаровым Виктором Михайловичем. Жить молодые переехали в Мачеху. Наталья Ивановна работала контролёром в энергосбыте, муж – строителем в ПМК. В 1977 году в семье родилась старшая дочь Ирина, в 1982-м - младшая Елена.
Семейную жизнь Натальи Ивановны нельзя назвать безоблачной и счастливой. В 1994 году трагически не стало её супруга. Ирина тогда училась в одиннадцатом классе, Елена – в шестом. Поднимать дочерей пришлось этой женщине, имеющей инвалидность, одной. Но она выдержала это испытание. Теперь Ирина и Елена – настоящее счастье и отрада матери. Они да двое внуков – София и Тимофей.
Ирина живёт в Волгограде. Елена с сыном – в Преображенской. Младшая дочь с внуком частые гости в доме Натальи Ивановны. Точнее будет сказать, не гости, а верные помощники. Елена во всём по дому и во дворе маме помогает, первоклассник Тимофей тоже по первому зову бабушки спешит в погреб слазить или шланг в грядках переложить.
24 января Наталья Ивановна отметила 60-летний юбилей. Поздравить юбиляршу приехала заведующая отделением социального обслуживания на дому ГКУ СО «Киквидзенский центр социального обслуживания населения» А.Е. Скороходова. Пожелания здоровья, благополучия, долгих лет жизни и всего доброго Наталья Ивановна услышала в этот день и от своих любимых дочерей, внуков, родных.

ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН».
Поделиться