Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Среда

5 Августа, 2020 г.

Социально ориентированные некоммерческие организации

28 Сентября 2017, 15:57

В Волгоградской области, начиная с 2014 года стали подготавливаться социальные проекты и появляться новые социально ориентированные некоммерческие организации (сокращенно - СО НКО) как субъекты социального обеспечения в сфере социального обслуживания населения жителей нашего региона.

Государственные организации способны также выполнять свои цели, задачи и функции в высоком качестве, полном объеме и делают уже это не первый год.

Что же понимают под некоммерческой организацией?

Это некоммерческая организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками своей организации.

Ее главная цель – достижение общественных благ через эффективное решение различных социальных, благотворительных, культурных, образовательных и прочих задач. Хотя, СО НКО вправе заниматься и предпринимательской деятельностью, если она направлена исключительно на достижение целей создания организации.

Список СО НКО из реестра поставщиков социальных услуг

Представляем список социально ориентированных некоммерческих организаций как субъектов социального обеспечения, осуществляющих свою деятельность на территории нашей Волгоградской области:

НКО - Поставщики социальных услуг

В системе информационно-коммуникационной сети Интернет вы можете на Портале Губернатора Волгоградской области ознакомиться с полным официальным реестром поставщиков социальных услуг в разделе "Комитет социальной защиты населения Волгоградской области", там же отдельно приводится вышеназванный список социально ориентированных некоммерческих организаций социального обеспечения с активными ссылками на них.
Поделиться