Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Суббота

15 Августа, 2020 г.

Работа в экстремальных условиях

6 Апреля 2018, 16:49

С 4 апреля на территории Киквидзенского муниципального района в связи со сложной паводковой ситуацией введён режим чрезвычайной ситуации. Но в ряде населенных пунктов подтопление домовладений началось ещё раньше. В режиме ЧС сейчас работают не только спасатели, полицейские, представители районной власти, но и социальные работники.

Обслуживание пожилых людей и инвалидов должно вестись непрерывно, независимо от погодных условий и даже природных катаклизмов. Это хорошо понимают социальные работники Киквидзенского центра социального обслуживания населения, которые в эти дни трудятся в крайне сложных условиях.

Одними из наиболее пострадавших от наводнения населенных пунктов в нашем районе стали хутора Дубровский, Казарино, село Мачеха, станица Преображенская.

Среди тех, на чьих участках обстановка самая сложная – социальный работник хутора Казарино Татьяна Александровна Рынзина. На фото видно - в каких условиях она оказывает социальные услуги.

Несмотря на такую ситуацию, социальные работники доставляют бабушкам продукты питания, медикаменты, воду. Хочется от души поблагодарить их за то, что они не оставляют своих подопечных даже в такой сложнейшей ситуации. Будем надеяться, что вода скоро уйдёт и жизнь сёл вернётся в нормальное русло.

Поделиться