Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Воскресенье

9 Августа, 2020 г.

Социальная гостиница

22 Октября 2018, 16:54

ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН» доводит до сведения получателей социальных услуг и жителей Киквидзенского муниципального района то, что на территории Волгоградской области функционирует отделение «Социальная гостиница» в государственном автономном специализированном стационарном учреждении социального обслуживания «Социально-оздоровительный центр «Ергенинский».

Предоставление социального обслуживания в социальной гостинице направлено на предоставление временного места для проживания и оказания социально-бытовых услуг. Категория получателей социальных услуг – беременные женщины, женщины (мужчины) с детьми, оказавшиеся без определённого места жительства, признанные в установленном порядке нуждающимися в социальном обслуживании в полустационарной форме в условиях социальной гостиницы на основании наличия обстоятельств.

Оказание социальных услуг осуществляется в соответствии с Порядком предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в социальных гостиницах, утвержденным приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 04.07.2017 № 1072.

Поделиться