Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Воскресенье

9 Августа, 2020 г.

Когда душа тянется к высокому

24 Декабря 2015, 11:22

У каждого человека с самого рождения и до глубокой старости сохранены в памяти заветные строчки любимых стихов. Это сказочный мир стихов Пушкина, ностальгические стихи Ахматовой...

23 декабря клуб «Седина ты моя, седина» собрал своих участников под сводами читального зала районной библиотеки. Встречу открыла директор библиотечной системы Т.И. Лукшина, которая рассказала о том, что в этом году отмечается «Год литературы в России».

Разговор шел и о поэтах нашего родного края, об их творчестве и победах. Были названы имена участников поэтического объединения «Бузулукский   родник».Члены клуба с удовольствием прослушали стихи и клипы Н.В.Дронова, за чашкой чая ,в теплой дружеской обстановке, также слушали стихи С.В. Коверченко.

Участники клуба «Седина» с удовольствием посмотрели выставку творческих работ - сказочных героев Т. И Тарасовой и поделки-сувениры новогодней тематики И.А Самарцевой.

Поистине - богат наш край талантливыми людьми, и не важно молодой это или зрелый человек ,главное то, что его душа тянется к высокому!

Л.Г. Ширяева, социальный работник ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН».

Поделиться