Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Четверг

13 Августа, 2020 г.

«Снежный вальс»

29 Января 2016, 8:41

Так нежно называлась январская встреча участников клуба «Седина ты моя, седина». Череда новогодних праздников, казалось, уже позади. Но нет - по восточному календарю Новый год можно отмечать до начала февраля!

А сколько праздников было принято отмечать на Руси в январе! Это Рождество, Старый Новый год, Крещение… Святые вечера и народные гуляния! Всё это было у наших участников в их далекой молодости… Праздничную концертную программу для участников клуба подготовили артисты Ширяевского сельского клуба. Как всегда звучали любимые песни, проводились конкурсы, костюмированные сценки…

На встрече не были обделены вниманием «новички» – те, кто пришёл на заседание «Седины» впервые. Новым членам клуба предложили показать свои таланты. Не важно какие: кто-то читал стихи собственного сочинения, кто-то исполнил любимую песню.

Несмотря на свои годы, которые по праву считаются почтенными, участники клуба умеют радоваться и веселиться как в былые молодые годы. Можно только похвалить этих людей за такое жизнелюбие, ведь заряд положительных эмоций важен в любом возрасте.

Л.Г. Ширяева, социальный работник ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН»

Поделиться