Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Суббота

31 Июля, 2021 г.

профилактика

Структурные подразделения ГКУ СО «Котельниковский ЦСОН» Вам окажут необходимую помощь: 

- психолого-педагогическую помощь, направленную на устранение причин и условий, способствующих подверженности несовершеннолетних жестокому обращению Вы сможете получить в отделении психолого-педагогической помощи по адресу:

ул. Ленина, д. 6, кабинет №2, тел. 3-44-61

-   экстренно-психологическую и консультационную помощь, направленную на формирование социально-культурных навыков в семейных отношениях; разъяснение взаимных прав и обязанностей членов семьи; обучение «мирным» способам разрешения конфликтов; Вы сможете получить в службе срочного социального обслуживания по адресу:

ул. Ленина, д. 6, кабинет №2, тел. 3-44-61

 

- юридическую помощь, направленную на профилактику и пропаганду насилия в семье, информирование о допустимых законом путях и методах самообороны, работу по системе «домашнего адвоката» Вы сможете получить в службе срочного социального обслуживания по адресу:

Ул.Ленина, д.6, кабинет № 2, тел. 3-37-87

МЫ ЖДЕМ ВАС!

Телефоны экстренной психологической помощи: 

  Областной телефон доверия

                                             

Детский телефон доверия "Ты не один" (служба экстренной психологической помощи)  с единым общероссийским номером 

 8-800-2000-122 

На базе ГАССУ СО «Социально-оздоровительный центр «Ергенинский» (г. Волгоград, ул. Строительная 31А, контактный телефон (8442)435691) функционирует социальная гостиница.

В гостинице временно проживают:  

- беременные женщины, 

- женщины с детьми, 

оказавшиеся без определенного места жительства, признанные в установленном порядке нуждающимися в социальном обслуживании в полустационарной форме в условиях социальной гостиницы на основании наличия обстоятельств, которые ухудшают или могут ухудшить условия их жизнедеятельности. 

   Одними из таких обстоятельств являются  наличие внутрисемейного конфликта и насилия в семье.

   В социальной гостинице созданы все необходимые условия для обеспечения временного места для проживания и оказания социально-бытовых услуг.