Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Пятница

6 Декабря, 2019 г.

Материально-техническое обеспечение предоставления социальных услуг

Материально-техническое обеспечение предоставления социальных услуг (наличие оборудованных помещений для предоставления социальных услуг, в том числе библиотек, объектов спорта, наличие средств обучения и воспитания, условия питания и обеспечение охраны здоровья получателей социальных услуг, доступ к информационным системам в сфере социального обслуживания и сети "Интернет"):

Для предоставления социальных услуг в рамках государственной услуги «Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» имеется:

-   кабинет для приема граждан;

Для предоставления социальных услуг в рамках государственной услуги «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме отделениями (службами) срочного социального обслуживания» имеются:
-   кабинет юрисконсульта для приема граждан;
- кабинет психолога для проведения консультирования, оснащенный мягкой мебелью

Для предоставления социальных услуг в рамках государственной услуги «Предоставление социальных услуг в полустационарной форме в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению» имеются:
-     кабинет психолога, оснащенный сенсорным оборудованием; 
-    игровая комната для проведения мероприятий;
-  кабинет специалиста по комплексной реабилитации, оснащенный специальным оборудованием, логопедическим зеркалом, наглядно - дидактическими пособиями, специальной литературой.

В учреждении имеется конференц-зал для проведения «круглых столов», семинаров, групповых и индивидуальных занятий, оснащенный дидактическими и раздаточными материалами.

Имеется доступ к сети «Интернет». Помещение и оборудование учреждения соответствуют требованиям санитарных правил, требованиям пожарной безопасности.

Кабинеты для предоставления социальных услуг оснащены естественным и искусственным освещением, необходимым оборудованием и инвентарем, имеют требуемый воздушно-тепловой режим.