Поставщики социальных услуг Волгоградской области
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Суббота

18 Сентября, 2021 г.

О чём молчит тишина?

18 Марта 2021, 17:00

Занимаясь вопросами женственности, я изучаю литературу по данной теме, опыт практикующих психологов, наблюдаю за тем, как ведут себя женщины, что они чувствуют. Хочу поделиться с Вами своим практическим опытом.

Внутренний мир женщины — это Вселенная, которая живёт по своим законам, если она наполненная, то вы находитесь "в состоянии ресурса": легкости, покоя, наслаждения, когда вам всё удаётся, вы делаете массу дел, заботитесь о себе и своих близких, работаете с удовольствием. Когда Вы мыслите и чувствуете именно так, даже рутинные дела становятся "состоянием потока", раскрытием женственности и естественным продолжением вас. Как говорила известная актриса Рената Литвинова: "Я летаю… Я в раю….." — таким прекрасным женственным голосом…
Как же достичь "ресурсного состояния"?
Раскрою вам несколько секретов, которые дадут "энергию женственности".
1. Ложитесь спать до 24 часов, спите 8 часов.
Приучите свой организм вовремя отдыхать. Ночь создана для сна или любви. Найдите мотивирующие цитаты, читая которые, вы ощутите всю прелесть утреннего вставания. Ритуалы: кофе или чай, с видом из окна, общение с собой, неторопливое планирование дня.
А главное — тишина. Услышьте себя настоящую, именно в эти утренние неспешные часы. Поверьте, пространство быстро откликнется на эти перемены. И самое распространённое на данную тему высказывание "Кто рано встаёт, тому Бог даёт" заработает и в Вашей жизни.
2. Ведите дневник эмоций и желаний. В него записывайте все свои мысли, которые приходят в голову: негативные, позитивные. Со временем вы сможете отделять мысли от чувств.
3. Желания — это мощнейшая женская энергия и сила. Подумайте, чего именно хотите Вы?
4. Фокусируйся на хорошем. Наблюдайте и ищите в жизни светлое, позитивное и хорошее. И тогда, Вам будет легче жить и справляться с трудностями.
"В нашу жизнь радость приходит тогда, когда у нас есть, чем заняться, есть, кого любить, и есть, на что надеяться". Виктор Франкл, известный психолог

Ваш позитивный психолог: Екатерина Владимировна Казурова
"Всё будет хорошо, я узнавала".
Поделиться